肉
2022/02/25(金) 08:13:12
|
72 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2022/02/17(木) 18:58:15.39 ID:G/8wzBj2 肉 https://s.kota2.net/1645091875.jpg

https://s.kota2.net/1645091876.jpg

https://s.kota2.net/1645091877.jpg

https://s.kota2.net/1645091878.jpg

 
- 関連記事
-
スポンサーサイト
|
画像|TB:0|CM:17|▲
|
|
<< 花畑牧場、ストライキを起こしたベトナム人に200万円請求|ホーム|全記事一覧|ライブ >>
|
コメント
|
そもそも高野豆腐は豆腐を凍らせて作るから、凍らせて解凍してもガリボリとはならんと思うが 水で戻さず調理したのかな? |
#-|2022/02/25(金) 08:19 [ 編集 ]
|
高野豆腐を買うお金があったら、閉店前のスーパーで値引きされた豚肉の切り落としを買えると思うが? |
#-|2022/02/25(金) 08:22 [ 編集 ]
|
高野豆腐を冷凍するとか全く無意味なんだけど… |
#-|2022/02/25(金) 08:48 [ 編集 ]
|
キリ@月曜.マンガ豆しばこつぶ連載さんはTwitterを使っています 「高野豆腐をお肉にした話」 https://twitter.com/kiriillust/status/1481626504962269184 |
#-|2022/02/25(金) 09:03 [ 編集 ]
|
単なる貧乏というより賢い買い物が出来ないように見える |
#-|2022/02/25(金) 09:23 [ 編集 ]
|
生麩の方がまだ雰囲気出るよ |
#-|2022/02/25(金) 09:55 [ 編集 ]
|
蒟蒻を冷凍すると、肉、と言うかモツっぽくなるよ
味が染みやすいから美味いよ |
#-|2022/02/25(金) 10:05 [ 編集 ]
|
高野豆腐を冷凍して肉っぽい、 まさか水戻しをどの工程にも入ってないのか?そりゃガリポリになるよ |
#-|2022/02/25(金) 11:18 [ 編集 ]
|
ガリポリの戦い |
#-|2022/02/25(金) 11:35 [ 編集 ]
|
友達優しいなwww ハッピーエンドで何よりだよ |
#-|2022/02/25(金) 12:22 [ 編集 ]
|
ガリガリするなら水で戻してないよな、そのまま弁当に入れてきたのか?あとコマ切れ肉より高野豆腐の方が高くないか?豆腐を自分で高野豆腐にしようとしたら(それを更に肉っぽくしたかった)失敗しちゃったって話? |
#-|2022/02/25(金) 12:47 [ 編集 ]
|
肉になったw 確かにw |
#-|2022/02/25(金) 12:59 [ 編集 ]
|
※7 精進料理のタヌキ汁とかだな あれ結構美味いよな |
#-|2022/02/25(金) 13:00 [ 編集 ]
|
鶏からしか勝たん。 作った日の夕飯+翌日から3日連続で弁当に入れたらちょっと飽きたけど、1日休んだらまた食べたくなった。 |
#-|2022/02/25(金) 19:13 [ 編集 ]
|
※7 ほぅ、そうなのか。 今度試してみるわ。 |
#-|2022/02/25(金) 21:43 [ 編集 ]
|
下味浸み込ませてから揚げにしたらガチで肉っぽくなる そして美味い |
#-|2022/02/25(金) 23:22 [ 編集 ]
|
レシピ書いた人が可哀想 |
#-|2022/02/26(土) 10:09 [ 編集 ]
|
|
コメントの投稿
|
|
トラックバック
|
トラックバックURLはこちら
http://mousouteki.blog53.fc2.com/tb.php/39995-e2829c86
|