覚悟が必要
2018/11/28(水) 03:24:24
|
864 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 05:23:35.18 ID:OLi4ob1N0.net ttps://66.media.tumblr.com/024204154435f51197053c7d41661f1a/tumblr_pircllqYLn1qz4evpo1_1280.jpg

 
- 関連記事
-
スポンサーサイト
|
画像|TB:0|CM:11|▲
|
|
<< ブックオフが死にかけてる|ホーム|全記事一覧|「落語」の起源 >>
|
コメント
|
日本の食品だと納豆とかくさやが該当するのかな? 見た目だけならしもつかれとかもんじゃもいい線いきそう |
#-|2018/11/29(木) 06:38 [ 編集 ]
|
サメってことはただでさえアンモニア臭あるのにそこから発酵すんのか |
#-|2018/11/29(木) 08:53 [ 編集 ]
|
米1 覚悟が必要ってなくらいなら、くさやはともかく納豆よりは 鮒寿司とかザザムシとかマムシ酒とかかな? |
#-|2018/11/29(木) 08:57 [ 編集 ]
|
入場券を見てみたい。 |
#-|2018/11/29(木) 09:50 [ 編集 ]
|
なら大丈夫だな(錯乱) |
#-|2018/11/29(木) 10:28 [ 編集 ]
|
「博物館」とはあるが、試食はできるのか? 話はそれからである。 |
#-|2018/11/29(木) 10:45 [ 編集 ]
|
チケットがエチケット袋になってるのか |
#-|2018/11/29(木) 12:43 [ 編集 ]
|
韓国の発酵させたエイと一緒でアンモニア臭がヤバいヤツ。ダメな人は一発で吐く。 |
#-|2018/11/29(木) 19:37 [ 編集 ]
|
パラオのコウモリスープは草食のフルーツバットで作るから、臭みもなく普通に美味しい が、ペットとして飼う人も多い超可愛い生き物なので、生きてる姿を見た後に注文する人は少ないらしい |
#-|2018/11/29(木) 19:39 [ 編集 ]
|
「気持ち悪い」食べ物だから実際の味は関係ないのね。そうなると日本代表は フグ、くさや、塩辛、活き造り、白子、鳥刺し イナゴの佃煮、蜂の子、マムシ酒、gもんじゃ 後なんだろうな |
#-|2018/11/29(木) 22:02 [ 編集 ]
|
日本からは納豆が選ばれてますよ。 ネズミの仔漬け酒と同列なのが解せぬ。 |
#-|2018/11/30(金) 00:31 [ 編集 ]
|
|
コメントの投稿
|
|
トラックバック
|
トラックバックURLはこちら
http://mousouteki.blog53.fc2.com/tb.php/31713-d0c476b2
|