続・妄想的日常

おかえり。 
529 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 09:32:07.97 ID:0Vs2J9rd
表面にしっかり焼きがはいって、その熱で中がふっくらとふくらんだナポリタンを食ったことないんだろ

530 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:2017/05/17(水) 10:54:51.87 ID:3dQN6fE2
表面にしっかり焼きがはいって、その熱で中がふっくらとふくらんだナポリタン()
とやらでもジャンクはジャンク

534 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 11:24:43.76 ID:PRceTzAu
>>529→山岡士郎
>>530→海原雄山


関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ナポリタンは不味い
2017/05/21(日) 23:24 | URL | 名無しさん #-[ 編集]
てめえ本物のナポリタンしか食ったことないな
2017/05/21(日) 23:33 | URL | #-[ 編集]
ここはとあるレストラン
2017/05/21(日) 23:34 | URL | #-[ 編集]
山岡カテゴリひさしbullだね
2017/05/22(月) 14:24 | URL | #-[ 編集]
正確に言うとパスタじゃなくて、その表面についた
ケチャップをこげる直前まで焼きが入らないと美味しくない
酸っぱいナポリタンになる
ケチャップをよく炒めてから茹でたパスタ投入するといい、
ついでに茹で汁を大さじ3杯ぐらい入れるとまろやかに仕上がる
ケチャップと豚肉で調理したのも美味いゾ!
2017/05/22(月) 18:58 | URL | #-[ 編集]
明日もう一度来て下さい、本当のナポリタンを食べてみせますよ
2017/05/24(水) 20:39 | URL | #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://mousouteki.blog53.fc2.com/tb.php/27855-c4dedada
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック