続・妄想的日常

おかえり。 
13 名前: ときめきメモリアル(庭) [VN][sage] 投稿日:2016/10/24(月) 16:53:14.81 ID:5/8SHm3e0 (PC)
なんてわざわざいぶすの?

14 名前: キャプチュード(熊本県) [JP][sage] 投稿日:2016/10/24(月) 16:54:24.90 ID:8DrJ6sx90 [1/2] (PC)
>>13
香ばしいぞ
スモークベーコンをなんでわざわざスモークすんの?って聞いてるようなもん

16 名前: 超竜ボム(やわらか銀行) [JP][sage] 投稿日:2016/10/24(月) 16:55:16.86 ID:s8Y+Fdex0 [1/2] (PC)
>>14
じゃあ何でスモークベーコンを燻そうと思ったの?

21 名前: キャプチュード(熊本県) [JP][sage] 投稿日:2016/10/24(月) 17:01:12.16 ID:8DrJ6sx90 [2/2] (PC)
>>16
香ばしいから
いぶりがっこをなんでわざわざいぶったの?って聞いてるようなもんだ


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コメント
この記事へのコメント
香ばしいやり取り。
2016/10/26(水) 12:09 | URL | #-[ 編集]
無限ループって怖くね?
2016/10/26(水) 12:21 | URL | #-[ 編集]
スモークベーコンを燻すとスモークスモークベーコン?
2016/10/26(水) 12:54 | URL | 名無しさん #-[ 編集]
んだ。
2016/10/26(水) 14:41 | URL | #-[ 編集]
スモークしてないベーコンって、
ただの塩漬け豚肉じゃないか
2016/10/26(水) 17:57 | URL | 名無しさん #-[ 編集]
冬の保存食を囲炉裏ばたで作って→香ばしくてうめえ!ってなったんだっけ
2016/10/26(水) 17:58 | URL | #-[ 編集]
※3
そもそも「ベーコン」自体が「豚の塩漬け肉の燻製」の事なんですが
2016/10/26(水) 18:53 | URL | #-[ 編集]
いぶりがっこは燻した方が美味い業界の頂点
2016/10/26(水) 21:46 | URL | #-[ 編集]
アラン・ドロンと同じです
2016/10/26(水) 23:32 | URL | #-[ 編集]
美味しいよね~~
いぶりがっこだけは苦手だけどクリームチーズのせたやつは大好き
2016/10/27(木) 10:30 | URL | #-[ 編集]
いぶりがっこチーズは地元でもスタンダードになりつつある食べ方(そういうセットで販売してたりする)

居酒屋だとポテトサラダに刻んで入れられてたりする
2016/10/28(金) 08:58 | URL | #-[ 編集]
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