続・妄想的日常

おかえり。 
292:名無しさん:sage:2016/08/28(日):12:38:04.78:ID:4QueL1Wy
なごやん食べるときに飲み物用意しなかったのは自分なのに
なごやんってパサパサして美味しくないよねとかいう人なんなの
なごやんの美味しさは飲み物と一緒に摂ることがが計算された美味しさだから
なごやんの甘味が若干甘い?でも甘過ぎずない?という絶妙ラインなのも飲み物と一緒に頂くための計算だから
なごやんが口に合わないって意見はわかるけど
なごやんが不味いって意見は受け付けませんから


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コメント
この記事へのコメント
ちんすこうみたいなのが浮かんだけど、なごやんてなんだろう?
2016/09/10(土) 12:29 | URL | #-[ 編集]
皮も中身もひよこと同じ味だと思うけど、
平たい分なごやんの方が食べやすいかなー
2016/09/10(土) 12:45 | URL | #-[ 編集]
このコメ欄はググらずになごやんを想像する場になりそう。
あ、自分はググりました。
2016/09/10(土) 12:49 | URL | #-[ 編集]
おれ皮派
2016/09/10(土) 13:41 | URL | #-[ 編集]
ちんすこうで想像したけどググったら潰したひよこだったわ
2016/09/10(土) 13:51 | URL | #-[ 編集]
なごや(758)んは最高です!
2016/09/10(土) 14:21 | URL | #-[ 編集]
たいへんなごや(ん)
2016/09/10(土) 14:25 | URL | #-[ 編集]
ぐぐったらカス饅で中が黄身餡なのね、これはパッサパサですわ
2016/09/10(土) 15:27 | URL | #-[ 編集]
パッサパサだよマリコちゃん!
2016/09/10(土) 17:08 | URL | #ujc1kxHs[ 編集]
wikipediaにまでちょっと乾燥させたほうが美味いとか書いてあってパッサパサ不可避
2016/09/10(土) 18:36 | URL | #-[ 編集]
けっこう日保ちするので
名古屋人の常備食です
2016/09/10(土) 20:07 | URL | #-[ 編集]
飲み物と一緒でないと食べれないなんて甘え
そのままのパサパサを愛せよ!
2016/09/11(日) 17:26 | URL | #-[ 編集]
最初名古屋人は馬鹿だって悪口なのかと思ったがそんな食い物があんのか
2016/09/14(水) 12:13 | URL | #-[ 編集]
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