FC2ブログ

続・妄想的日常

おかえり。 
626 ワールド名無しサテライト sage 2015/06/08(月) 19:53:35.16 fb+l8bsW
>>469
そうめんはつゆを飲むためのスポンジ

700 ワールド名無しサテライト sage 2015/06/08(月) 19:54:20.95 y4ozHUPA
>>626
すげー発想だなw



関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
刺身は醤油を味わう為のクッション
2015/07/11(土) 13:07 | URL | #-[ 編集]
俺は蕎麦つゆの方が好き。
2015/07/11(土) 13:08 | URL | #-[ 編集]
大沢たかおの「エビフライはタルタルソースを食べるための棒」が秀逸
2015/07/11(土) 13:25 | URL | #-[ 編集]
山岡「可哀想に、本当に美味い(ry
2015/07/11(土) 14:05 | URL | #-[ 編集]
あらゆる食材はマヨネーズを摂取する為の触媒
2015/07/11(土) 17:00 | URL | #-[ 編集]
触媒という意味では白米が最強
2015/07/12(日) 11:45 | URL | #-[ 編集]
麺は食う刷毛だろうが
2015/07/13(月) 06:37 | URL | #-[ 編集]
ピザ生地は溶けたチーズを食うための台

コロッケはご飯を食うためのソースを吸わせるためのスポンジ
2015/07/13(月) 09:56 | URL | #-[ 編集]
「おい醤油、ちょっとつゆ〆てこい」
「まかしてください。讃岐うどんの兄貴」
2015/07/16(木) 10:14 | URL | #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://mousouteki.blog53.fc2.com/tb.php/23100-d6e70e76
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック