ピザ
2011/02/27(日) 19:21:39
|
311 名前: 暴君ハバネロ(香川県) 投稿日:2011/02/26(土) 18:39:19.57 5+OBQk7B0 ピザはやっぱり窯で焼かないといけないよね・・・ http://i.imgur.com/uNXo9.jpg

- 関連記事
-
スポンサーサイト
|
画像|TB:0|CM:27|▲
|
|
<< ゾッとする話|ホーム|全記事一覧|リアルな切り合い >>
|
コメント
|
窯がどうとかいう以前の問題だと思う |
#-|2011/02/27(日) 19:25 [ 編集 ]
|
>>1
窯ならまだ原型をゲフンゲフン |
#-|2011/02/27(日) 19:28 [ 編集 ]
|
香川県民がうどん以外の粉モノに手を出すからこうなるんだ…。 |
#-|2011/02/27(日) 19:38 [ 編集 ]
|
餅で同じことやった画像は見たことあるが、こっちの方がひどいなw |
#-|2011/02/27(日) 19:44 [ 編集 ]
|
なぜアルミホイルを敷かなかった・・・ |
#-|2011/02/27(日) 19:58 [ 編集 ]
|
※4
魚焼き器で餅を焼いて大変なことになったのを思い出しちまったじゃないかw |
#-|2011/02/27(日) 20:07 [ 編集 ]
|
グロ画像だな |
#EIGU18s6|2011/02/27(日) 21:00 [ 編集 ]
|
生地やわやわw |
#-|2011/02/27(日) 21:24 [ 編集 ]
|
どうしてこうなったwww |
#-|2011/02/27(日) 21:33 [ 編集 ]
|
ああーッ |
#-|2011/02/27(日) 22:43 [ 編集 ]
|
何をやってるんだぁぁぁ |
#-|2011/02/27(日) 23:10 [ 編集 ]
|
あ~あ… |
#-|2011/02/28(月) 00:20 [ 編集 ]
|
だからアルミホイルを敷けとあれほど |
#-|2011/02/28(月) 02:03 [ 編集 ]
|
ピザの骨みたいでゾクっと来た |
#-|2011/02/28(月) 03:52 [ 編集 ]
|
生の生地でやったんかいw |
#-|2011/02/28(月) 03:59 [ 編集 ]
|
こういう結果が予想できないってのが
なんだかもう理解できない |
#-|2011/02/28(月) 07:09 [ 編集 ]
|
ええ?理解できないよ。なんでこんなんなっちゃうの? |
#KuPBWHaI|2011/02/28(月) 07:30 [ 編集 ]
|
元パン屋だが、ピザ生地でどうやったら落ちるのか理解出来ない。 |
#-|2011/02/28(月) 08:49 [ 編集 ]
|
うどん生地でやったに決まってるじゃないか |
#-|2011/02/28(月) 10:19 [ 編集 ]
|
網ならそうなるだろうな… |
#-|2011/02/28(月) 13:49 [ 編集 ]
|
フライパンである程度焼いて固めてからオーブンに行くのだよ! |
#-|2011/02/28(月) 15:29 [ 編集 ]
|
ああああ~これはかわいそうwww |
#-|2011/02/28(月) 15:36 [ 編集 ]
|
そりゃ生地もやわらかいんだから焼けて固くなる前に落ちて当然だろ・・・ |
#-|2011/02/28(月) 16:33 [ 編集 ]
|
クッキングシートとかさ… |
#-|2011/02/28(月) 18:44 [ 編集 ]
|
新しい麺の製法か・・・ |
#-|2011/02/28(月) 21:41 [ 編集 ]
|
なんのためにアルミホイルがいるのか初めてわかった |
#-|2011/03/01(火) 17:02 [ 編集 ]
|
ナンテコッタイ… 成程納得だわ |
#-|2011/03/03(木) 01:02 [ 編集 ]
|
|
コメントの投稿
|
|
トラックバック
|
トラックバックURLはこちら
http://mousouteki.blog53.fc2.com/tb.php/13304-a5cd3bc4
|