続・妄想的日常

おかえり。 
869 名前:774RR[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 09:53:48 ID:diBxbPuP
辛ラーメンは韓国土産でよく買ってくる人がいるが
生産国は中国だ 安心して食べろ




関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
韓国向け中国製品なんて恐ろしすぎる
2010/06/30(水) 17:34 | URL | #-[ 編集]
うわぁ。
2010/06/30(水) 17:52 | URL | #-[ 編集]
ああ、あのただ辛いだけで何の旨みもない、油でぬるぬるしたあのラーメンっぽい何かか
2010/06/30(水) 17:59 | URL | 名もなき名無し #-[ 編集]
100均とかで売ってるよね
2010/06/30(水) 18:04 | URL | #-[ 編集]
辛ラーメン二度と食わないことにしたわ
2010/06/30(水) 18:16 | URL | #-[ 編集]
あれ食ったら、必ずお腹壊すんだ…。

2010/06/30(水) 18:45 | URL | 774 #-[ 編集]
俺、リアルウヨだけど辛ラーメンは満更嫌いじゃない
お弁当のおにぎりのお供に合うと思う
2010/06/30(水) 19:30 | URL | ryu #-[ 編集]
韓国向けの中国製品なんて
食料品じゃない何か別の物質だからな
2010/06/30(水) 19:45 | URL | #-[ 編集]
スープの粉を先に入れて煮込むんだよね~
2010/06/30(水) 21:28 | URL | #-[ 編集]
いろんなもんに入ってるビタミンCな、
あれほぼ100%チャイナ産だってよ。
2010/06/30(水) 21:55 | URL |   #-[ 編集]
あれ買う金あるなら日清の坦々麺を買いな
2010/06/30(水) 21:56 | URL | #-[ 編集]
あれ、鶏ガラスープの素と味噌をちょこっとだけ入れて煮こんで普通につくり、丼に入れたあとにごまドレッシングをたらーっとかけると白胡麻坦々麺になってクッソうまいよ。
2010/07/01(木) 00:08 | URL | る #-[ 編集]
うちではひき割り納豆と温泉卵をトッピングするのが基本だ。
冷蔵庫にキムチがあったらそれも。
2010/07/01(木) 01:26 | URL | #-[ 編集]
辛ラーメンってなんであんなにクソ不味いのにいつまでも売られてるの?
チョン国人がせっせと買ってるの?
あいつら味覚がマヒしてアホになってるの?
何なの?バカなの?死ぬの?
2010/07/01(木) 03:08 | URL |   #-[ 編集]
>あれ、鶏ガラスープの素と味噌をちょこっとだけ入れて煮こんで普通につくり、
>丼に入れたあとにごまドレッシングをたらーっとかけると白胡麻坦々麺になってクッソうまいよ。

すでに別の食い物になってる件
2010/07/01(木) 03:09 | URL |   #-[ 編集]
ウエー。毒油麺の国製だったのか
2010/07/01(木) 05:45 | URL | #-[ 編集]
札幌ラーメン買ってきて一味唐辛子ぶっかけた方がずっといいわ
2010/07/01(木) 06:00 | URL | 名無しさん@お腹いっぱい。 #-[ 編集]
日進のとんがらし麺の法が数千倍旨かった
2010/07/01(木) 08:03 | URL | 名もなき名無し #-[ 編集]
向こうのインスタント麺は、基本、鍋の具だから。
そのまま食うのが単なる情弱
2010/07/01(木) 08:40 | URL | #-[ 編集]
↑そんな情報に強くなりたくねぇよw
2010/07/01(木) 08:57 | URL | #-[ 編集]
余計安心できNeeeeee!
2010/07/01(木) 12:32 | URL | #Xvt/OOlA[ 編集]
辛いのが駄目な俺に死角はなかった
2010/07/01(木) 13:08 | URL | #-[ 編集]
アメリカに住んでいるが、
辛ラーメンは少なくともマルちゃんよりはうまい。
マルちゃんの方がずっと安いがな。(一箱24個入りで500円以下)
一番はサッポロ一番だが。ICHIBANといえばラーメンという位定着してる。
2010/07/07(水) 16:11 | URL | #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://mousouteki.blog53.fc2.com/tb.php/11620-da09ba99
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック